Поэзия моя

Сонет о поэзии.

Поэзия, как дар, 
Который сходит с неба. 
Стихи я создавал, 
Порою, так нелепо. 
 
Спасибо, небеса, 
Что рифмы подарили. 
И эти все слова— 
Пусть растворятся в мире. 
 
Дарю я вам стихи, 
Ведь нет гроша в кармане. 
Побольше вам любви, 
Всё что хотите сами. 
 
Пусть знает вся земля: 
Не брошу лиру я.


Рецензии