Ты чувствуешь эхо...

Ты чувствуешь эхо
Прохладой на коже.
Зачем тебе ехать
В вагоне порожнем

Туманом весенним,
Размытым и пресным?
Не ждет объяснений
Твоя неизвестность.

Там падают горы
В прозрачные реки.
Короткие годы
Уходят навеки

В пустыню безмолвья.
Своими руками
Кладешь в изголовье
Измученный камень.

Бездомная помесь
Свободы и солнца,
О чем твоя повесть
Раздетых эмоций?

О чем твое море
Молчит на закате?
Всех тысяч историй
Не хватит, не хватит.

Бездонное эхо
Ожогом на коже.
Тебе не до смеха,
Мне тоже, мне тоже…


Рецензии