Небо

Где алмазный сад -
невестный мой сад! -
белизной небесной -
ветви блестят!

Где печали нет -
в венчальном саду... -
ты найдёшь свой свет -
да я - не найду...

Так узки пути! -
немые пути!
и тебе пройти... -
но мне - не пройти...

Белый свет -
алмазным звонким кольцом -
бледный след -
в ладонях - тонким рубцом.

28.04.2020 вторник


Рецензии