Де Ниро и Аль Пачино

Подумают точно-"С какой это стати,
Он здесь про двоих, надо поодиночке",
Мне видится так-"Как молочные братья,
Слились две Звезды в чёрно-белый клубочек",

Пускай седина покрывает белее,
Но топают дальше по жизни упрямо,
Себе отмеряя дорогу длиннее,
"Лапша из Нью-Йорка и Тони Монтана",

В любом облачении смотрятся классно,
В табачном дыму улыбаясь с экрана,
Ролям отдаются правдиво и страстно,
"Лапша из Нью-Йорка и Тони Монтана",

Хоть годы летят, ускоряется время,
Не скажешь про них-"эти два старикана",
С "Ирландцем" попали вновь в нужное стремя,
"Лапша из Нью-Йорка и Тони Монтана".

Фото из Инета.


Рецензии