майские по домам

Жизнь сегодня – зашибись,
Вирус блин «корона».
Матерись – не матерись,
Майские мы дома.

Будем шарики пускать,
Да вывесим знамена.
Первый май так отмечать,
Придется на балконе.

По квартире строевым,
Прошагаем шагом.
Вирус дома победим,
Городу во благо.

Праздники пока сидим,
Снова нам сказали.
Дом, аптека, магазин,
Ящик водки б дали…


Рецензии