Планета наша на каникулах

Планета наша на каникулах
Незапланированных. Впредь
Прописано во всех артикулах
Народу дома лишь сидеть.

Застыл на месте вечный маятник.
Нет больше прежней суеты.
И мирно спит забытый памятник,
Устав от страждущей толпы.

Кто на больничном, кто на отдыхе,
На предложенья кончен спрос,
И в заражённом кем-то воздухе
Застыл шекспировский вопрос.


Рецензии