По хрену...

-Мы боимся? Нет. Едва ли...
Просто есть волнение масс...
Чем нас только не пугали
И притом не один раз!!!

То бермудский треугольник,
То летит метеорит...
Даже вздрагивал покойник,
Жаль, никто не подтвердит.

То назойливые янки
Угрожали нам войной,
То приплыл к нам вирус в склянке
Птичий, конский и свиной...

Мы на том собаку съели.
Как?  Не нужно лишних слов...
Стало меньше на неделе
Поголовие котов...

Пережили лихорадку
И на СПИД нам наплевать...
В общем, все у нас в порядке,
Век свободы не видать...

И на этот вирус плюнем,
За щекой скатаем "ком" -
Ядовитейшие слюни
После хрена с чесноком!

28 04 2020.


Рецензии
Правильно, Матфей! Мы русские и этим всё сказано. Удачи Вам! С уважением.

Галина Дородных   02.10.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.