4000-438. Не могу не откликнуться...

Нет, нет, ребята, не могу я не откликнуться,
Когда читаю *пародиста* и подружек его очных -
Его бы с потрохами сдал я сразу бы полиции:
Сказал бы им - *Вот враг Стихири, заберите срочно!* -

Он рыскает, как волк, по всей Стихири -
*Исходники* он ищет, чтоб грязь свою излить,
Живёт в своём канадском дальнем мире,
А вот в России ему  нужно кого-то подкузьмить.

А, если про него напишут, что заслуживает - сразу
Строчит он модераторам, такая вот зараза,
И убирают стих Поэта, что критиковать решился,
А он за океаном потирает ручки - я своего добился!

Вот и сейчас он прочитает - сразу же донос -
*Меня тут критикуют за неправильный мой нос*,
И модератор, чтоб не связываться с ним, решается,
И в результате *Произведение не отображется*.

Я б *пародиста* этого за шкирку сразу в океан -
Поплавай там, отмойся - ведь в России только чистых ждут,
А свой ты заграничный грязненький дурман
Оставь себе ты дома - применение ему найдут.

Пётр Кантарович.


Рецензии