Радоница

Радоница  - Пасха  усопших.
Мы любим, помним и скорбим
Зажжём мы свечи  поминальные, -
И головы склоним свои...
- Помолимся  за Родителей -
Ангелов наших - Хранителей!!!
Они с небес смотрят, на нас....
Пусть  они услышат нас, и простят.
- Боль наша, струится чуть в глазах...
И плачет свеча - поминальная...
Они ушли в тишину, не успели что-то нам сказать...
Улетели души их, тихонько в небеса, время не нарушив.
Нам на сердце - шрамы оставляя, в Памяти Святой!
Радоница - Пасха для усопших!
Пусть прольётся - Колокольный звон...
Разливаясь   в  Памяти -  Святой!!!
Пусть  Памяти  свеча - Горит сильней не угасая.

Вечная Память...
    Вечная Память....          
               Вечная Память....
               
В День Поминальный Родительский -  Святая память Всем!!!

             -   Аминь -
             28 апреля -2020

          -  Фото из интернета -


Рецензии