Где Господь

Говорят, что Бог - вот там…
Но это не есть Его храм.
Но где Господь тогда?
Где не суета…
Где тихо и спокойно,
Где достойно,
Где всего хватает,
Даже если мало бывает,
Где за всё благодарят,
Даже когда скорбят,
Где разделят с тобой горбушку,
Где позовут в свою избушку,
Если негде переночевать тому…
Вот это Богу - по нутру.
Нерукотворный храм добра -
Это и есть Божьи дела.
В нас они обитают,
Через нас они оживают.
Через свои благие поступки
Мы возводим храм хрупкий
В наших сердцах…внутри.
Чаще туда смотри.
Возводи
Свой храм Души
В тиши…
Без громких слов,
Без рапортов…
Вот тогда Бог будет где?
В тебе.
Рукотворные храмы нужны.
Они, как этап, важны,
Помочь человеку осознать,
Что надо себя спасать,
Строить надо свой храм,
Выгребать из себя хлам.
Когда уборка произойдёт,
Тогда засияет там и запоёт.
Мелодия душевная…
Она необыкновенная.
Сам Бог будет струны перебирать,
Сам будет в тебе играть.
Всегда направит и подскажет,
И верный путь тебе укажет…


Рецензии