Пролетели годы, мы все изменились

Пролетели годы,
мы все изменились.
нас посеребрила
снегом седина.

В жизни мы, чего-то,
всё-таки добились.
страшно сознавать,
к концу идёт она.

Страшно понимать,
нас не существует,
нам не нужен больше,
воздуха глоток.

Ни кто уже не любит,
даже не ревнует.
этот Мир теперь,
от нас уже далёк.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.04.2020г


Рецензии