Карантин

Да простит меня Всевышний,
Захотел я слойку с вишней,
Но не мне досталась слойка.
Зетцен зи, мин херц, не ной-ка!

Слабо знаю инглиш лишь,
Ты меня немецким злишь:
- Ахтунг, ахтунг! – всюду мины,
Как пройти сквозь карантины?

Где для жизни слаженной
Пребывает суженый,
Суженый, да ряженый
Да
 обеззараженный?..
.
27 апреля 2020
Сергей Каратов


Рецензии