Дым костра

Разожгли мы костёр у причала,
Была тёмная ночь над рекой.
Темнота нас вокруг окружала,
Билась Кама об берег волной.

Теплоход проплывает в гирляндах,
Звучит музыка,свет,фонари.
"Жгут" красавицы яркие в бантах,
Караоке поют на пари.

Где то чайка кричит созывая
Всех птенцов в острова на ночлег,
Рыба плещется стаей играя,
От волны устремляясь в побег.

Дым костра нас дурманит как в детстве,
Запах свежей ухи,аромат,
Этот рай мне достался в наследство.
Я безумно Отчизной богат.

28.04.2020г.Татарстан.


Рецензии