Урод

Ты танцуешь при звуке сирены,
Что… кричит о печали страны!
Это признаки подлой измены,
Когда раны обнажены!

Почему сердце глухо к печали
Всенародной, к потере родных!?
Видно… в детстве не рассказали,
Что герои погибли за них!

Стыд и совесть присущи еврею,
Без злорадства их души чисты!
Я еврейка сказать тебе смею:
Твой поступок – позор для страны!

Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии
Непонятно о ком речь.

Петр Затолочный   28.04.2020 18:19     Заявить о нарушении