Визитная карточка

Мы православная Россия
с визитной карточкой своей
вам не поможет амнезия,
стуча,кричать кто у дверей.

Что вам отцы до наших капищ,
мы рядом рубим Иордан,
а ты Европа время тратишь,
себе выдумуя обман.

Спасает Занавес Железный
спасает нас от ваших блох,
когда-то станет неуместный,
поклон ваш,у неумытых наших ног.
-------------------------------


Рецензии