Кирпичная стена

кирпичная стена стоит как будто холст
на ней я рисовал и был рисунок прост
о том как мы с тобой проводим времена
об этом нашим детям расскажет та стена

кирпичная стена подобна алтарю
на ней я написал за всё благадарю
у той стены с тобой впервые целовались
и взрослыми тогда друг другу мы казались

и юной седеной хватай меня за плечи
с тобою лишь одной теряю я дар речи
мне хочется летать но стоит оглянуться
там можно увидать как волны в стены бьются

и волны рисовал один знакомый мастер
разлитый через край поломанный фломастер
и здесь пустые смыслы хватаю на лету
причудливым я текстом меняю красоту


Рецензии