вход через струны

У верхнего порожка...
Тайная дорожка,
Секретная дорожка...
Вход через лады

Через лады и струны
Под неземные луны
Причудливые звёзды
Нездешние сады.

женщина-кошка
Отец рок-н-ролла
И автор  «мира
                держащих
                Камней»

Толпятся герои
Когда им откроют,
Щёлкнет замок
У заветных дверей.

Вход через струны
Под золотые руны
Нездешними лучами
Расцвеченных небес

Мои миры и дали
Радости-печали
Бушующие волны
И дремучий лес.

У верхнего порожка...
Тайная дорожка,
Секретная дорожка...
Вход через лады

Через лады и струны
Под неземные луны
Причудливые звёзды
Нездешние сады.


Рецензии