Твоя мелодия души...

Хочу твоих прикосновений:
И рук, и бархатистых слов,
Реалистических мгновений
Из незабытых вещих снов...

Ты посвящаешь раз за разом
Свою мелодию души,
В моём сознанье - ноты-фразы,
А сердце стуками:"Пи-ши!"..

И, вечер каждый, укрываясь
ШелкАми сладких полугрёз,
В мужских объятьях, задыхаясь,
В подушку прячу капли слёз..


Рецензии