На Земле я странник лишь!

Здесь столько Божьей благодати,
Спасибо,Бог,что вижу я её,
Конечно очень сложно,скорби...
Но здесь война идёт за душу!

Хотела я военной быть у Бога-
И вот оно,то,что я искала.
Господь зовёт и грешна,и убога,
А я ещё и ниже нижнего упала...

Не к людям в монастырь,
К Тебе пришла...
И не важно- будет трудно,
Но от любви я б не ушла!

За руку,Мати Божия, ведёшь мя,
По жизни неразумному дитю Наставник..
Как же,Матерь Божия, люблю Тебя,
Вернусь к Тебе,ведь на Земле я странник..


Рецензии