а смерть его больше и больше манила

а смерть его больше и больше манила.
как дева раздетая для ночи пира
невеста вся в белом,с лицом ангела
всё больше и больше к себе так звала

и он взял однажды тот нож,что так думал
точил и точил и порезал угрюмо
он руку себе,потекла сильно кровь
в глазах потемнело а в сердце любовь

и мир и тот берег что так долго ждал
как будто из пешки ферзёю он стал

в больнице его откачали,зашили
и мысли о ней  больше так не манили .


Рецензии