Стихи с обнажённой натуры

Прошу я, не стой над душой,
Когда сочиняю свой стих. –
Здесь Муза сидит нагишом, –
Она это мне не простит.

                Нелли Бикс,
                «Не будем поэту мешать»


Пишу эротический стих,
Желаний своих не тая.
Привычно для строчек моих
Позирует Муза моя.

И так повернётся, и сяк,
Поэтому строчки легки.
Но я выгоняю зевак,
Когда сочиняю стихи.

Зачем ты, негодник, вошёл? –
Здесь голая дама сидит!
Прошу прекратить произвол!
Прошу отменить свой визит!

Уйди восвояси, прошу!
А если продолжишь стоять,
Такое тогда напишу,
Что лучше совсем не читать!


Рецензии
Замечательно, легко и весело.

Ирина Зарницына   20.07.2020 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Это была шутка на шутку. :)

Алексей Назаров 9   20.07.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.