Весна

И бежать было некуда,
В конце тоннеля гас свет,
Крылья мощного беркута,
Разрезали рассвет...

Тени пляшут над озером,
Опоясовши брег,
В траве с ягодной россыпью
Не ступал человек.

Где по насту скрепучему,
Поднял чувства со дна,
Уже волею случая
Управляет весна!


Рецензии