Боль

Я боль твою с тобою разделю -
Пусть будет меньше боль твоя.
Любовью никого не удивлю.
Лишь время будет нам судья.

Во мраке ночи иль средь дня
Я стану ангелом твоим.
Подумай только, позови меня-
Прикрою я крылом своим.

Печаль и боль твою я унесу.
Взамен верну покой и свет.
Вновь птицы запоют в лесу.
И ярким будет твой рассвет.

Я дам освобождение тебе
От старых ран и старых пут.
Пусть будет поворот в судьбе,
Где счастье есть и есть приют.


Рецензии