Это моя жизнь

За самолётом снова самолёт,
Отель - мой дом, а Мир - моя стихия.
За поворотом новый поворот, 
По прошлому не будет ностальгии.

Если спросят: в чем твоя судьба?
Отвечу: чтобы быть всегда собою.
В этом мире жизнь одна дана,
Какая есть,  её люблю такою.

Я влюбился в неё, мама,
Так бывает: раз и навсегда.
И в истории нет драмы,
Это моя жизнь, моя судьба.

За дождями будет солнца свет,
И за чёрным белым всегда чертят.
Знаю, через много-много лет,
Счастьем улыбнусь другим с портрета.

Кто-то спросит: чем и как он жил,
Ответят дети: жил всегда любовью.
И кто бы что сейчас не говорил,
Иду всегда я следом за мечтою.

Я влюбился в неё, мама,
Так бывает: раз и навсегда.
И в истории нет драмы,
Это моя жизнь, моя судьба.


18 апреля 2020 г.
г. Москва


Рецензии