Его рука

Задыхается любовью,
Нецелованная грудь.
Напоила сладкой болью,
Не дает теперь уснуть.
Приближение развязки
Останавливает бег,
И обещаные сказки
Забываются на век.
Так и будут в непокое
Наши чувства до конца.
Не впустила ночь изгоев
И прогнала со двора.
Но запомнится надолго
Шепот, нежность и слова,
Фейерверки в небе темном
И как жгла его рука.


Рецензии