Для процветания Земли!

В саду сирень пахнет любовью ,
Луч пляшет в капельках дождя ,
Изыскан аромат весною –
Нарцисс , тюльпаны , сакура.
Свежесть охватывает душу ,
На крыльях птиц летит она ,
В своих мечтаньях растворяет
 Невзгоды ,
Верит в чудеса!
Она полна новых свершений ,
С очей ведь спала пелена ,
И пережитые мгновенья
Ценит, бесспорно,  уж сполна !
В саду сирень пахнет любовью ,
А цвет деревьев , как волна ,
И лёгкий шаг слился с травою ,
В сердцах надежда на года!
Мир новый двери открывает ,
Мир чистоты и доброты ,
Людей в семью соединяет
Для процветания Земли !


Рецензии