Мир в душе обретёшь, красоту открывая...

В жизни так много бед
И болезней ужасных,
Оставляющих след 
В людских душах несчастных.

Они стрессом крушат
Все наши нервы,
Люди очень спешат,
Чтоб очиститься первым.

Никуда не уйдёшь
От сомнений напрасных.
Только так проживёшь -
Спасая несчастных.

Только так проживёшь -
Добро отдавая.
Мир в душе обретёшь,
Красоту открывая.

И болезнь, и беда
Красоте не подвластны,
Она будет всегда,
Будет всё не напрасно.

А болезни пройдут
И беда растворится.
Будет в доме уют
И покой возвратится.

И покой возвратится
Новым днём по утру,
А душа белой птицей
Скажет мне:"Не умру!!!"

        28.04.20


Рецензии
Самая настоящая красота - это ДОБРОТА! Доброта спасёт мир. С добром,

Галина Грицаченко   20.06.2020 13:30     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен. С праздником днём медика.

Виктор Николаич 2   21.06.2020 20:47   Заявить о нарушении