Слава Богу!

СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ,
ОН УКАЖЕТ ПУТЬ - ДОРОГУ,
ЧТОБ В РАЮ И ОЧУТИТЬСЯ,
ВЫПИТЬ В МЕРУ И НЕ СПИТЬСЯ!

ДОБРЫМ БЫТЬ, ДРУЖИТЬ С РАССУДКОМ,
НОВОСТЬ РАЗЛИЧАТЬ И "УТКУ",
ОТДЕЛЯТЬ ОТ НОВОСТЕЙ,
К БОГУ ПОСПЕШИМ СКОРЕЙ!!!

СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ,
ОН УКАЖЕТ ПУТЬ - ДОРОГУ,
КАК ЛЮБИТЬ, НЕ ОШИБАТЬСЯ,
В РАЗНЫХ ОБРАЗАХ ЯВЛЯТЬСЯ.

ЛЮДЯМ НАШИМ НА ЗЕМЛЕ,
МОЖЕТ ВЕДЬ ГОСПОДЬ ТЕБЕ,
ЧТОБ НАСТАВИТЬ, ВРАЗУМИТЬ,
БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕГО ЛЮБИТЬ.

НУЖНО БОГА ОДНОГО,
ЖИЗНЬ ЖЕ БУДЕТ КАК В КИНО,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
"ВРАЗУМИ! настАви!" - ВОПЛЬ.

ЧЕЛОВЕКА РАЗДАЁТСЯ,
СЕРДЦЕ С БОГОМ ЧИЩЕ БЬЁТСЯ,
СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ,
ОН УКАЖЕТ ПУТЬ - ДОРОГУ!!!


Рецензии