ты так и знай

Я на границе двух миров остановился.
Хотел в задумчивости тишины понять –
возможно ли, чтоб путь мой, повернув, замкнулся
с возможностью исправить и опять начать.
Но в этом зависании полёта
я всё же падаю туда,
откуда ни единым шансом смысла
не возвращались до меня.
И вот шепчу, стараясь задержаться:
Прощай моя Любовь, прощай...
Всё что хорошее в душе моей найдётся,
принадлежит тебе – ты так и знай....

28.04.2020г.


Рецензии