Любовью женщина цвела

Любовью женщина цвела -
Красиво, нежно и священно,
Она мечтала и ждала,
Что будет счастье непременно.

Но чья-то жесткая рука
Цветок сорвала злополучно.
Понюхав аромат цветка,
Решила - ей то несподручно.

Зачем держать его в руке,
Ведь лучше наслаждаться взглядом -
Вокруг полно цветочных мест,
Любой всегда быть может рядом.


Рецензии