Мир изменчив

Путь-дорогу выбирая,
Расы смешивал народ,
Душу аггелу вверяя,
Загубить рискуя род.

Мир таинственно изменчив;
Многое пройти пришлось...
На кон жизнь свою поставив,
Понадеясь на авось.

Бродят ангелы вздыхая.
Стонет светлая душа
И дорожку золотую
Стелит к солнцу не спеша.

За собою увлекая, всех,
Кто - любит, терпит, ждёт,
Что спасенье, ранним утром,
Обязательно придёт.

Тёплый май раскинет крылья
Заслоняя от беды...
Что приснилось, станет былью.
Сгинут демона следы.

Не носить ему короны.
В небе ангелы трубят,
Стерегут обитель дроны...
Жизнь меняет свой наряд.
-------------------------------
Правда это или ложь?
Сердце слушай и поймёшь.
Видишь: мир уже иной...
Принял схватку с сатаной.


Рецензии
Томочка, БЛАГОДАРЮ!
Злободневная тема...
Схватка идёт не на жизнь, а на смерть,веками...
Но,сколько веревочке не виться,конец всегда приходит.И тьма не вечна...
Любви и радости, милая!
С теплом души.

Людмила Липкан   31.08.2020 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю.
Любви и света.

Тамара Бигвава-Звягинцева   31.08.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.