Не болит

Глаза цвета неба замирали, превращаясь в лед -
Все равно к лицу тебе только солнечная улыбка.
Милая, тебе бы петь и плясать, идти только вперед,
А ты рвешь души, наступая на те же ошибки.
Тебе бы солнце встречать и смеяться на весь город,
А не рыдать навзрыд ночью, где никто не услышит.
А если он тебе и правда так дорог -
Отпусти, моя девочка, пока "не сорвало крышу".
Тебе бы жить этой самой заветной юностью
И любому несносному мальчику кричать "люблю",
Считать все проблемы и слезы - глупостью.
Но, все попытки счастливо жить равны нулю.
И как ни мучайся - не получается отпустить.
Каждую ночь надеешься на : "Я соскучился."
При любых обстоятельствах ты готова его простить,
Несмотря на то, что без него не жила, а мучилась.
Заглуши все чувства, что убивают и делают больно.
Сохрани себя для других, пока твое сердце спит.
Убегай от предателей и лжецов добровольно.
А однажды проснешься утром, и, кажется, не болит.


Рецензии