Превыше всего

Превыше всего остального- моё честное слово,
Пусть даже скажу я его сгоряча,
Но это и станет моим началом начал,
А разве вы ждали в ответ чего-то другого?

Превыше всего наносного- исконная правда, что в строках,
И пусть будет путь её долог и даже тернист,
Зато будет проще тому, чья совесть бела, словно чистый лист,
Хоть может сперва показаться, что с этим ему одиноко.

Превыше всего показного- лишь то, что от взглядов прячешь,
Но ты и не сможешь иначе, не стоит даже пытаться.
Не думай на полпути до мечты сломаться,
Ведь этим её ты предашь, а не в этом- твоя задача.

Превыше всего остального- моё первое слово
И данный обет: никогда его не менять.
Но где же на то мне силы  прикажете взять?
Я буду искать свои силы, сны взяв за основу.


Рецензии