Родное слово наша Мама

1.Родное слово наше Мама
Оно с рожденья нам дано
Мы в детстве часто так упрямы
Спасало мамино Добро.

Припев
Мама первое слово родное,
То, что нам посылает Господь
Мама, мама есть слово Святое
Неземная  навечно любовь

2.А  на Душе нам грусть ложиться
Так хочется её обнять
В руках от горестей забыться
С теплом  Любовь её  принять

Припев:
Мама первое слово родное,
То, что нам посылает Господь
Мама, мама есть слово Святое
Неземная навечно любовь

3.И снова вспоминая маму
Я руки помню, в них тепло
Родное наше слово мама
В душе на сердце нам легло

Припев:
Мама первое слово родное,
То, что нам посылает Господь
Мама, мама есть слово Святое
Неземная навечно любовь


Рецензии
СПАСИБО ВАМ
ОТ ДУШИ

Алексей Лопатников   10.06.2020 00:34     Заявить о нарушении
у нас в доме живёт мой сосед, который пишет музыку, у него умерла мама, которую я тоже хорошо знала и вот исполнила его просьбу.
Спасибо и Вам. Тепла и удачи в наше непростое Время.

Ирина Орлова-Зуева   10.06.2020 08:32   Заявить о нарушении