Жадность друзьям незнакома...

Жадность друзьям незнакома,
А зависть им просто смешна,
Доверие - их аксиома,
Его бесконечна цена!

Когда ты в беде, душу ранил-
Друг с края земли прилетит.
И нет для друзей расстояний,
Пока ваше сердце стучит!


Рецензии