Короновирус

В сюрреале, словно в сказке,
Дни проходят, как в бреду.
Даже спим нередко в маске,
Не накликать чтоб беду.

Ежедневно всюду слышим -
Враг крадётся по пятам.
Мы и так уж еле дышим,
Только ВОЗ и ныне там.

Говорят, что всё ужасно.
Вирус взял нас в оборот.
Дескать прятаться напрасно,
Всё-равно везде найдёт.

Но поверьте, нас измором
Ох, непросто будет взять.
Мы ведь можем за забором
И полвека простоять.

Карантин - конечно сила.
Он людей не подведёт.
Архиважно, чтоб хватило
Изоленты на народ.


Рецензии