Безумцы

Стойте же! Куда вы? Опомнитесь люди!
Страшный недуг ведь всем нам грозит:
Или старше, чем есть, мы не будем
И старухи с косой ожидаем визит,
Что все СМИ нам трубят ежедневно забудем -
Ваш маршрут мимо жизни, "экспрессом" транзит.

Коли жить вам совсем надоело
И за близких подумать совсем уж слабо -
Ваше эго "строгач" получило и село
На неделю-другую... лицо, что табло...
Вирус грудью желающим встретить так смело,
На венце для прощанья - "Безумец", тавро.

28.04.2020 г.


Рецензии