Честность оправдана не всегда

Честность оправдана не всегда,
Прямолинейность порою груба,
Знаешь, бывает уместней молчать,
Чем всё сказав, ночами не спать.

Здесь удовольствие не велико,
Словом обидеть довольно легко,
Будет ли толк от правды такой,
Коли она обернётся бедой.


Рецензии