Мгновения жизни

Мы приходим из снов и уходим во сны
И зимою и осенью , летом...
Дотянуться бы нам до заветной весны
И расправить "хвосты пистолетом"...

И украсть у красавиц беспечность ночей ,
И воспеть серенадой томленья ,
Безрассудства природы , бессвязность речей -
Незабвенные жизни мгновенья...


Рецензии