О свободе от традиций

В день свободы от традиций
Не хочу я мыться, бриться,
Просто буду веселиться.
И на время без оглядки,
Обойдусь я без зарядки...
Воплощу свою идею, -
Проведу весь день без дела,
Без надрыва, без насилья,
А свободно и красиво.
Даже грязную посуду
Я сегодня мыть не буду.
Забастовку объявляю,
Делаю, что сам желаю,
И традиции в угоду
Пить не буду утром воду...

Организм мой стал ругаться, -
Чтоб здоровым оставаться,
Нужно пить сырую воду
В пожилые твои годы.
С соблюдением традиций
Нужно много пить водицы;
И твой путь не будет гладким
Без движенья и зарядки.
Без традиции жестоко
"Врежешь дуба" раньше срока.

Без традиций абсолютно
Жить мне стало неуютно.
И пришлось мне покориться, -
Жить не смог я без традиций.

28 апреля 2020




 


Рецензии
Нужен был день безолаберности! А иначе, как понять, что важнее предпринять?

Лариса Бестужева   15.03.2021 08:45     Заявить о нарушении