Краски я возьму

Краски я возьму
Кисточкой по небу взмахну,
Нарисую тебя
Каким помню я.

В этом мире ты мне самый родной,
Самый верный, надежный и смелый.
Я знаю ты послан мне судьбою,
Для меня ты будет всегда первым и милым.

Если тебя нету далеко,
Я буду тебя ждать, долго и верно.
И ночам не буду спать,
О тебе буду думать я.

Почему я всегда думаю о тебе ?
Может ты волшебник ?
Как будто мы одни на Земле,
Мы всегда друг по другу будем скучать !


Рецензии