Прощальное

Я оставляю вас. Я ухожу.
На мои вопросы ответов нет.
Круговерть земли и планет.
Я ухожу от вас. Навсегда.
Всем надоела, осточертела.
Вам без меня будет лучше верьте.
В этом мире так много смерти.
Я не проснусь но реален сон.
Я уезжаю последним летом.
Здесь на меня не хватило света.
Здесь оставайтесь. Но пробужден
Будет со мной мой любимый верю.
Даже если давно погребён.

Не напишу я ни строчки более.
В моей душе накопилось боли.
Целый соленый большой океан.


Рецензии