Поздравляю с выходом книги!

Сегодня вышла в свет вторая книга альманаха "Время героев", посвящённого 75 - летию Великой Победы! Альманах издан Смоленским региональным отделением Российского союза писателей с участием смоленских авторов принадлежащих к различным творческим объединениям:  в книге представлены произведения участников литературного объединения "Родник", членов Союза писателей России, членов Областного объединения православных писателей, участников литературного объединения "Ельнинский родник", и других неравнодушных смоленских авторов.
Я от всей души поздравляю всех, кто причастен к изданию альманаха с выходом книги и наступающими майскими праздниками! Все мы сделали свой посильный вклад в дело сохранения нашей истории, и внесли лепту в развитие современной русской литературы, которая является базовой основой нашей национальной культуры! Желаю всем авторам здоровья, новых творческих открытий, материального благополучия и любви читателей! Ещё раз поздравляю с выходом второй книги "Время героев"!

С уважением -
Редактор-составитель книги, член Российского союза писателей,
председатель Смоленского регионального отделения РСП,
член Союза журналистов РФ,
Владимир Глухов - Печерский


Рецензии