Радоница

Мы вспоминаем всех ушедших,
Близких, по роду и крови,
Всех тех, кто был нам также дорог,
По Духу были мы близки.
Весь опыт собран нашим родом,
Приумножай его, расти,
Чтоб не было тебе укором,
Что мог иначе ты пройти.
Прожить на голубой планете,
И вклад свой в мире принести,
Сказать, что очень тебе дорог,
Весь этот мир!  И развести
Руками, если нужно тучи,
Пожар ли,  сможешь потушить,
Беда ли, отведешь подальше…
Война ли, сможешь защитить…
Славьте свой Род и восторгайтесь!
Он Сила ваша! И во всем,
Спасает от дурных напастей!
И Духом наполняет весь ваш род!


Рецензии