Крылья

Величавые крылья над миром парят,
От всех бед, злодеяний, наши души хранят.
Берегут, охраняют от боли и ран,
И сердца согревают, превращая их в храм.

Они дарят надежду и в лучшее веру,
Несмотря на плохую, людскую манеру.
При падении, крылья свои подставляют,
И удар от падения, сильно смягчают.

Утешают, бодрят, придают новых сил,
Чтобы кто-то, им чувства свои обнажил.
Они рядом всегда, и когда тяжело,
Непременно подставят свое Вам крыло.


(с) Юлия А.


Рецензии
Да...
У каждого есть.
Не каждый пользуется...
Спасибо за стихи!

Владислав Тишинов   12.07.2023 10:17     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравились мои стихи) Спасибо за отклик🙂

Юлианна 777   12.07.2023 17:53   Заявить о нарушении