Всем миром сидим в карантине

   Всем миром сидим в карантине,
   Словно в общем сартире.
   Поведения изучаем, правила.
   На улицу не выходить.
   Помнить руки помыть.
   Доктора чтоб всё исправили.
   Нельзя сбегать через дорогу к соседке.
   Не выходит одна сидит, как наседка.
   На улице появляется редко.
   Вчера из второго подъезда
   К любовнице сбегать хотел.
   Она ему по телефону говорит:
   - Ни как нельзя, полтора метра.
   Ну и как нам в мире жить?
   Обо всех и всё забыть.

   С пандемией полтора разговора,
   каждый несёт о своём.


Рецензии