сегодня или никогда!

Все в суете, в погоне за мечтами,
Каким-то образом забыли «что,зачем ?»,
Ведь жизнь случается как будто бы не с нами,
Пока мы копим эту тьму проблем...
Мы роботы - что утром на работу ,
А к вечеру уже почти без сил ,
У телека иль  в клубе мы в субботу ,
Ну воскресенье - просто день мазил.
Народ, привет - давайте просыпайтесь ,
Сегодня точно самый лучший день,
В грехах своих сами себе сознайтесь ,
И хватит видеть в зеркале лишь тень,
Снимайте свои маски и скорее,
Откройте миру истинный свой лик,
Найти себя не легкая затея ,
Начните просто с видимых улик.
Все то,что будоражит вашу душу,
Оно ведь на поверхности всегда,
Не стоит чьи-то бредни слушать,
Вперёд - сегодня или никогда!


Рецензии