Призыв к популяции

Под угрозой наша популяция.
Говорят поможет изоляция.
Если ты не дома - ты кретин.
Самоизолируйся в самокарантин.
#
Если ты одна, то мастурбация.
Тут безвыходная ситуация.
Если вместе мнёте вы сатин,
То приятен чёртов карантин.
#
Говорят не скоро вакцинация.
Выживет ли мир и наша нация?
Размножения сработает инстинкт.
Да поможет нам самокарантин

Апрель 20
ИБ


Рецензии