Я утешаю себя вновь...

Я утешаю себя вновь.
Я утешаю себя тем,
Что не нужна мне твоя любовь,
Вера твоя не нужна мне.
Сложно принять, когда так болит
Раненная насквозь душа,
Что ты не веришь в меня, увы,
Что ты забыл, как любить меня.
И я твержу себе: "Для чего
Тебе поддержка его нужна?
Ведь ты сама одолеешь всех,
И со всем справишься ты сама"
Но не спасают эти слова,
Не унимают тупую боль.
Но, раз болит, значит, я жива.
Это уже очень хорошо.

28.04.2020


Рецензии