Не отображался, публикую заново

Блять, опять, опять хреново,
Всё дрожит, проснулся, блять,
Чем воняет? Обоссался?
Да, и обблевался я,

Ну зачем? Ну ради Бога,
Занавесь окно быстрей,
И убавь, блять, телевизор,
Пива принеси, налей,

Ты же видишь, я хвораю,
Что не нравится тебе?
Чё п)издишь там!? Оху)ела?!
Оху)ела, что-ли, э!

Надоело? Ну, бросай же,
Ты подумай о себе,
Ну, куда тебе я нужен?
Никуда, конечно нет!

Брось меня, меня не жалко,
Брось, как старый чемодан,
Старый чемодан без ручки,
Ну! Давай, бросай меня,

Ну зачем тебе всё это?
Для чего тебе терпеть?
А? Зачем тебе возиться
В моей рвоте и ссанье?

У тебя всю кровь я выпил,
Психику твою сломил,
И морально, и не только
И насиловал, и бил,

Сколько мучиться то можно?
То бросаюсь я в окно,
То ещё чего похуже,
Брось меня, мне всё равно,

Если ты меня не бросишь,
Я опять пойду напьюсь,
Уходи, пока не поздно,
Или я тебя убью,

Пива, говорю, шалава!..
Хорошо как, з)аебись,
Ты открой, открой окно то,
Ты прости меня, прости,

Ты прости меня, родная,
Я дурак, гандон, урод,
Всё, последний раз напился,
Больше не возьму и в рот,

Больше никогда не буду,
Вот увидишь, никогда!
А когда тебе я врал то?..
Да, права ты, врал всегда,

Всё, не буду больше, точно,
Сядь ко мне, а, тут ссаньё,
Ты простишь меня!? Простишь ты?!
Виноват перед тобой,

Ну, теперь всё по-другому,
Да, родная, и ещё,
Дай три сотни, лучше чьтыре,
Похмелюсь пойду и всё.

                26.04.20.


Рецензии